PREPARACION
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10.
Añada la mantequilla y funda 4 min/40°C/vel
Incorpore la harina de castaña, la maicena, la sal, el huevo, la yema y la miel y mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, forme un bloque y envuélvalo en film transparente. Deje reposar 15 minutos en el frigorífico.
Corte el bloque de masa en 2 partes iguales y reserve 1 envuelta en film transparente en el frigorífico. Coloque la masa entre 2 papeles de hornear y con un rodillo, extiéndala procurando que quede toda del mismo grosor (aprox. 1 cm). Reserve la masa extendida en el congelador durante 8-10 minutos. Mientras tanto, precaliente el horno a 180°C y forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
Corte la masa extendida con cortapastas de diferentes formas (estrella, redonda, etc.), colóquelas en una de las bandejas preparadas y espolvoree con las semillas de sésamo.
Hornee durante 20-25 minutos (180°C), retire del horno y deje enfriar. Repita el procedimiento con la masa restante.
Sirva o conserve en un recipiente hermético.
Harina de Castañas, 200 g
Azúcar, 100 g
Mantequilla, 150 g
Maicena, 100 g
Pellizco de Sal, 1
Huevo, 1
Yema de huevo, 1
Miel, 5 g